19 июня 2017 / Александра

Пицца "Улётная"

Пицца "Улётная"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тёплая вода 350 мл
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • сухие дрожжи 1,5 ч.л.
  • растительное масло рафинированное 50 мл
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из указанных продуктов замесить мягкое тесто,которое не липнет к рукам(количество муки я не указала,так уйти может по разному,в зависимости от клейковины муки).Кладём тесто в пищевой пакет в 3 раза больше объемом,чем получается теста...завязываем,оставляя в пакете свободное место и отправляем в холодильник на ночь...
Шаг 2
По истечении времени достаем пакет из холодильника,припыляем поверхность стола мукой,чуть подмешиваем наше тесто,и оставляем его согреться под чистым кухонным полотенчиком минут 20-30
Шаг 3
Далее форму или противень смазываем растит.маслом,разпределяем руками тесто по форме,смазываем соусом и выкладывем любую начинку...в качестве соуса у меня перетертые свежие помидорки плюс домашний майонез,чуть присолила...начинка сосиски и помидорки,сверху твердый сыр на мелкой терке...Выпекать при 225* 15-20 мин.Готово!Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Из данного количества теста выходит 2 пиццы диаметром 32 см...и еще оставался кусочек,я пирожков с повидлом на жарила 6 штук)

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пицца, тесто для пиццы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца по-провански легко Пицца по-провански

В этом рецепте больше внимания уделяется приготовлению теста для пиццы. Как известно, итальянская ...

Елена 3 сентября 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев