Марина
15 июня 2017 г.

Рогалики с лососем

Марина
15 июня 2017 г.
0Комментировать
Готовим рогалики с лососем
Готовим рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рогалики с лососем
Рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рогалики с лососем
Готовим рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рогалики с лососем
Рогалики с лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рогалики хороши для перекуса – их очень удобно брать с собой в любое путешествие и в поездку на пикник! Прекрасное сочетание творожного сыра, зелени и слабосоленого лосося!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ВыпеканиеЗавтракВыпечкаРогаликиПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тесто слоеное дрожжевое 400 г
лосось слабосоленый 100 г
творожный сыр 50 г
зелень по вкусу
желток 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатанное тесто нарезаем треугольниками. Выкладываем в его основание начинку из творожной массы, смешанной с рубленой зеленью. Сверху укладываем ломтики лосося.

Шаг 2

Сворачиваем от широкого края к вершине треугольника и укладываем на противень. Накрываем тканью и даем изделиям "отдохнуть" минут 20, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.

Шаг 3

Готовим при 200 °С до подрумянивания минут 20-30.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самоса с картофелем и зеленью
Самоса с картофелем и зеленью

Самоса – традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой – мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов – самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем.

1 ч 40 мин

gastronom

Цельнозерновые рогалики с шоколадом
Цельнозерновые рогалики с шоколадом

Круассан является одним из самых привлекательных видов сладкой выпечки. Несмотря на разнообразие и простоту приготовления этой австрийской булочки (да-да, отнюдь не французы испекли первый круассан), не многие берутся печь ее дома. Особенно непросто приходится ценителям цельнозерновой и бездрожжевой выпечки, ведь такая получается не слишком воздушной и чуть сероватого цвета. Однако, если Вы не понаслышке знаете о вреде рафинированных продуктов и термофильных дрожжей, а также готовы подружиться со здоровой выпечкой - этот рецепт для Вас! Цельнозерновые рогалики оказались действительно лакомой находкой и помогли воплотить маленькую кулинарную мечту - создать безвредные и вкусные круассаны! :)

Пирог с зеленью
Пирог с зеленью

Очень вкусный и полезный пирог по мотивам рецепта из книги Юлии Высоцкой "Вкусный год".

1 ч 20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ