15 июня 2017 / Марина

Рогалики с лососем

Рогалики хороши для перекуса – их очень удобно брать с собой в любое путешествие и в поездку на пикник! Прекрасное сочетание творожного сыра, зелени и слабосоленого лосося!

Рогалики с лососем
Готовим рогалики с лососем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное дрожжевое 400 г
  • лосось слабосоленый 100 г
  • творожный сыр 50 г
  • зелень по вкусу
  • желток 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На треугольники из теста выкладываем начинку из лосося и творожной массы
Раскатанное тесто нарезаем треугольниками. Выкладываем в его основание начинку из творожной массы, смешанной с рубленой зеленью. Сверху укладываем ломтики лосося.
Шаг 2
Сворачиваем рогалики и выкладываем их на противень
Сворачиваем от широкого края к вершине треугольника и укладываем на противень. Накрываем тканью и даем изделиям "отдохнуть" минут 20, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.
Шаг 3
Запекаем рогалики с лососем в духовке до готовности
Готовим при 200 °С до подрумянивания минут 20-30.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев