
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Лагман - сытное и питательное среднеазиатское блюдо, поэтому его можно отнести и к первому и ко второму блюду. На самом деле все зависит какой соус (ваджу) вы приготовите жидкий или густой. Приготовление лагмана можно разделить на 3 этапа: Приготовление лапши, ваджи (соуса)и непосредственно сборка самого блюда. Приготовление классической лапши для лагмана – процесс не простой и требует специальных навыков. Если нет времени и желания готовить лапшу самостоятельно, можно использовать лапшу для лагмана, купленную в магазине. Что касается мяса, то традиционно лагман готовится с бараниной, но его можно заменять и другими видами, в том числе и свининой. Непременной составляющей лагмана являются специи, они придают блюду особый вкус и неповторимый аромат.
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Вкусное и сытное блюдо, особенно с лапшой домашнего приготовления.