Шаг 1
Сначала приготовим из моркови цветочки. Морковь очищаем, нарезаем очень тонкими кружочками и оставляем в холодной подсоленной воде на 15-20 мин., чтобы она стала более эластичной.
Шаг 2
Затем кружочки моркови накладываем друг на друга цепочкой и сворачиваем и закрепляем зубочистками.
Шаг 3
Для моего украшения моего салата понадобилось 14 цветочков из моркови.
Шаг 4
Фузилли отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.
Шаг 5
Колбасу нарежем соломкой. Твердый сыр тоже нарезаем соломкой. Чеснок мелко измельчаем.
Шаг 6
В миске соединяем ингредиенты для салата: фузилли, сыр, колбасу, чеснок, поперчим по вкусу. На плоскую тарелку (с края тарелки) выкладываем салат в виде округлого шара.
Шаг 7
Украшаем салат цветами из моркови: покрываем салат со всех сторон цветочками из моркови, промежутки между цветочками украшаем листочками и веточками петрушки. Стебель букета сделаем из зеленого лука и украшаем маленьким бантиком. Вот и получился у нас праздничный букет!
Таким образом можно украсить любой салат. Любимый салат вы можете подать в виде праздничного букета, ваши гости будут просто в восторге от такого букета.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев