1. Главная
  2. Рецепты
  3. Караси в сметане с домашними чипсами
Алексей Павлов
16 мая 2017 г.

Караси в сметане с домашними чипсами

Алексей Павлов
16 мая 2017 г.

Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
караси 1 кг
сметана 20% 100 г
сливки 33% 80 г
лук репчатый 40 г
картофель 200 г
соль 1 г
укроп 2 г
масло растительное 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Караси почистить и отделить от костей, разделать на чистое филе, удалить все рёберные и позвоночные кости, кожу оставить.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой, картофель очистить и наразать тонкими слайсами и погрузить в холодную воду для удаления лишнего крахмала.

Шаг 3

Затем в большом количестве масла обжарить картофель и откинуть на салфетку от лишнего масла.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле карасей, добавить лук репчатый, залить сливками и томить несколько минут, посолить и в конце добавить сметану.

Шаг 5

Выложить на тарелку карасей и полить сверху соусом, рядом выложить чипсы и украсить веточками укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ