24 апреля 2017 / Shefs

Арбуз с мятными леденцами и чили

Сочетание сладкого и острого - еще один вкусовой тренд, который стоит взять на заметку. И не забудьте добавить мяту, которая примирит сладкий арбуз с очень острым чили.

0/5
Голосов: 0
арбуз с мятными леденцвми
Альфас Иванаускас
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшой арбуз
  • 3-5 мятных леденца
  • щепотка сушеного острого перца чили
  • несколько веточек мяты для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать арбуз, посыпать нарезанной мятой и чили.
Шаг 2
Раздробить мятные леденцы до крошки и посыпать арбуз.
Кстати

Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным  редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.

Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном», предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев