1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты из арбуза
  4. Арбуз с мятными леденцами и чили
shefs
24 апреля 2017 г.

Арбуз с мятными леденцами и чили

shefs
24 апреля 2017 г.

Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
арбуз с мятными леденцвми
арбуз с мятными леденцвми (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
арбуз с мятными леденцвми
арбуз с мятными леденцвми (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Сочетание сладкого и острого - еще один вкусовой тренд, который стоит взять на заметку. И не забудьте добавить мяту, которая примирит сладкий арбуз с очень острым чили.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 небольшой арбуз
3-5 мятных леденца
щепотка сушеного острого перца чили
несколько веточек мяты для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать арбуз, посыпать нарезанной мятой и чили.

Шаг 2

Раздробить мятные леденцы до крошки и посыпать арбуз.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным  редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Конфеты из сухофруктов

Представляете, как здорово - есть конфеты, лакомиться, при этом знать, что эти конфеты не принесут вреда ни только здоровью, но и фигуре! Одна сплошная польза и радость!

2 ч + 10 ч

Евгения Смирнова

РЕЦЕПТ

CheeseCake New York

Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный рецепт, получается очень вкусно, что тает во рту.

1 ч 30 мин + 20 мин

k_kharitoshina

45 мин + 50 мин

Люда

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ