28 марта 2017 / Режис Тригель

Хумус

Хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хумус 100 г
  • зеленый лук 3 г
  • сумах 1 г
  • помидоры черри 15 г
  • кинза 1 г
  • оливковое масло 5 г
  • пита 1 г
  • нут 70 г
  • сметана соевая 15 г
  • кунжутная паста 10 г
  • сок лимона 7 г
  • молотый кориандр 1 г
  • кумин (зира) 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить нут и оставить на 1 день при комнатной температуре.
Шаг 2
Сварить нут вместе с луком шалот и чили перцем до готовности.
Шаг 3
Все смешать в блендере.
Шаг 4
К получившейся массе добавить все ингредиенты для хумуса (нут, сметана, кунжутная паста, сок лимона, молотый кориандр, кумин) и перемешать.
Шаг 5
На тарелку выложить хумус, сверху мелко рубленный лук зеленый, сумах, помидоры черри, полить оливковым маслом, украсить веточкой кинзы.
Шаг 6
Отдельно обжарить питу с двух сторон на оливковом масле в течение 2-х мин.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хумус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев