
Шаг 1
Замочить нут и оставить на 1 день при комнатной температуре.
Шаг 2
Сварить нут вместе с луком шалот и чили перцем до готовности.
Шаг 3
Все смешать в блендере.
Шаг 4
К получившейся массе добавить все ингредиенты для хумуса (нут, сметана, кунжутная паста, сок лимона, молотый кориандр, кумин) и перемешать.
Шаг 5
На тарелку выложить хумус, сверху мелко рубленный лук зеленый, сумах, помидоры черри, полить оливковым маслом, украсить веточкой кинзы.
Шаг 6
Отдельно обжарить питу с двух сторон на оливковом масле в течение 2-х мин.

Рецепт от шеф-повара Режиса Тригеля, где все самые модные ингредиенты - пак-чой, хумус и экзотические фрукты - составляют прекрасную компанию для рыбы.

ГРУППА

В Brasserie Мост шеф Режис Тригель готовит блюда французской кухни. В утреннее меню от Режиса вошли все хиты настоящего парижского завтрака – ароматные круассаны, горячие бутерброды, яйца Бенедикт, каши с различными добавками, сладкие и соленые оладьи и еще много вкусных и интересных блюд.
Пока нет комментариев