Шаг 1
Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Кинзу мелко нарезать.
Шаг 2
Для заправки взбить вилкой все ингредиенты. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать.
Шаг 3
Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.
РЕЦЕПТ
Для этого простого салата понадобится пучок шпината и самые красивые овощи, которые вы сможете найти. Для сытности добавим оливок, для пикантности – каперсов. Соединим части в одно целое при помощи сицилийской заправки на основе апельсинового сока. Обратите внимание, этот салат не только очень полезен и сбалансирован, но и содержит все 5 вкусов: сладкий, кислый, горький, солёный и острый – именно такой должна быть еда с точки зрения Аюрведы.
Пока нет комментариев