6 февраля 2017 / Режис Тригель

Чай «Фейхоа - алоэ»

Чай «Фейхоа - алоэ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молочный улун 20 г
  • джем алоэ 6 ч. л.
  • варенье фейхоа 60 г
  • фреш алоэ 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В течение трех минут заварить молочный улун.
Шаг 2
Добавить джем алоэ, варенье фейхоа.
Шаг 3
Затем добавить фреш алоэ.
Шаг 4
Для украшения нарезать клубнику слайсами.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев