![Чай «Фейхоа - алоэ»](https://images.gastronom.ru/1tk2TWS1vsF9lwJS6WKqNpFLkKJvXB61KR4E10-Upzs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhNTllMjI5LTI5MjgtNGFkYS1hNTQzLTk5MmRmYjQwZGVmNi5qcGc.webp)
Очень полезный и вкусный напиток Если у вас есть свежее фейхоа, можно заменить варенье на свежепротеретую ягоду с сахаром.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молочный улун 20 г
джем алоэ 6 ч. л.
варенье фейхоа 60 г
фреш алоэ 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В течение трех минут заварить молочный улун.
Шаг 2
Добавить джем алоэ, варенье фейхоа.
Шаг 3
Затем добавить фреш алоэ.
Шаг 4
Для украшения нарезать клубнику слайсами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев