
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Два коржа, проложенные простым масляным кремом и джемом, – идеальный вариант для вечеринки, дополнение к вечернему чаю и просто угощение без повода. На замешивание теста уходит всего 5 минут, а торт всегда получается пышным.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
на тесто этого торта идёт несколько ссылок. Напишите объяснения толково! Какие продукты для теста, какие для начинки. Всё в общей куче! Сколько в тесто масла?
Взбейте вместе масло и сахар до размягчения и приобретения белого цвета и медленно влейте предварительно взбитые яйца. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, выложите в две небольшие формы. Выпекать 20 минут, оставить в форме до остывания. Не открывай те ни в коем случае дверцу духовки хотя бы 15 минут.
хороший торт. но, мне показалось, теста маловато для двух коржей такого диаметра, получился только один корж.
Для приготовления теста нужно взять 200 г сахара
Hotelosi bi uznati skoliko sahara nujno ispolizovati na korji, v rezepte ne ukazano. Zaranee spasibo!
Если вам не удалось купить в магазине самоподнимающуюся муку, можете приготовить ее сами. Вот рецепт. На 6 стаканов обычной муки надо взять 3 ст. л. разрыхлителя и 1 ст. л. соли, перемешать и просеять через сито.