Рейтинг@Mail.ru
Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.
0Комментировать
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Прованская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мозговая косточка 500 г
топинад 20 г
соль 1 г
перец черный горошек 1 г
гренка из бородинского хлеба 12 г
твердый сыр 10 г
базилик свежий 10 г
оливковое масло 50 г
куриный бульон 70 г
хлеб 15 г
кедровые орехи 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.

Шаг 2

Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 мин.

Шаг 3

При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мозговые кости

РЕЦЕПТ

Мозговые кости

Мозговые говяжьи кости – это вовсе не второсортный субпродукт, а полноценное и аппетитное блюдо, которое редко где можно встретить.

Минестроне на говяжьем бульоне
Минестроне на говяжьем бульоне

Это, кажется, самый известный итальянский суп. Единственно верного рецепта не существует – в минестроне кладут и мясо, и птицу, и только овощи, и пасту… Все очень зависит от сезона и от того места, где именно он делается. Мы вам хотим предложить «богатый» вариант – такой минестроне хорошо есть осенью или просто холодными вечерами. Его одного будет вполне достаточно для целой семьи в качестве единственного блюда…

1 ч 40 мин

gastronom

Встречаем год Собаки: что поставить на стол
Встречаем год Собаки: что поставить на стол

16 февраля по восточному календарю наступает год Желтой Земляной Собаки. Чтобы год был удачным во всех отношениях, предлагаем поставить на праздничный стол блюда, которые ей точно понравятся.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ