1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мозговая косточка 500 г
топинад 20 г
соль 1 г
перец черный горошек 1 г
гренка из бородинского хлеба 12 г
твердый сыр 10 г
базилик свежий 10 г
оливковое масло 50 г
куриный бульон 70 г
хлеб 15 г
кедровые орехи 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.

Шаг 2

Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 мин.

Шаг 3

При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печеные помидоры с прованскими травами

Элементарный рецепт сезона помидоров.

25 мин

Анастасия Шевелева

РЕЦЕПТ

Пасхальный паштет

По православной традиции пасхальный стол на Руси старались сделать особенно щедрым, нарядным и торжественным. В каждой семье готовили свои фирменные блюда, но в основе всех лежала старорусская кухня.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Канапе на шпажках из заливного языка

Все любят роскошное блюдо"заливной язык"! Предлагаю красивую подачу - на деревянном подносе порционные кусочки заливного на шпажках. Вкусно, нарядно, празднично, по Новогоднему!

2 ч + 5 мин

Надежда Екимкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ