17 января 2017 / Сергей Ерошенко

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мозговая косточка 500 г
  • топинад 20 г
  • соль 1 г
  • перец черный горошек 1 г
  • гренка из бородинского хлеба 12 г
  • твердый сыр 10 г
  • базилик свежий 10 г
  • оливковое масло 50 г
  • куриный бульон 70 г
  • хлеб 15 г
  • кедровые орехи 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
Шаг 2
Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 мин.
Шаг 3
При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.
Время готовки
45 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гламурные свинки средне Гламурные свинки

Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают ...

Наталья 19 декабря 2018
Студень из баранины легко Студень из баранины

Вы можете назвать это блюдо холодцем или студнем - разницы никакой нет. Самое важное: здесь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев