4 февраля 2017 / Анна Рахимова

Апельсиновый десерт

Карлсон: Про Варенье. Ода Обед без варенья – все деньги на ветер. Пусть с банкой варенья нас радостно встретят! ))

Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсины 700-800 г
  • сахар коричневый 350 г
  • вода 80 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсины помыть и порезать на кружочки (при желании можно их порезать ещё на четвертинки)
Шаг 2
Затем берём глубокую сковородку и выкладываем слоями, сахар и апельсины. Начинаем и завершаем слоем сахара. Выливаем воду и накрываем крышкой.
Шаг 3
Варим под крышкой 2 часа на маленьком огне. Дать остыть в сковороде, переложить в банку, хранить в холодильнике.
Полезный совет

Сахар можно заменить на мёд.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, десерт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев