1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт с желатином
  4. Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Наталья Андреева
02 февраля 2017 г.

Творожный десерт "Влюбленный ананас"

Наталья Андреева
02 февраля 2017 г.

Готовим творожный десерт "Влюбленный ананас"
Готовим творожный десерт "Влюбленный ананас" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Творожный десерт "Влюбленный ананас" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим творожный десерт "Влюбленный ананас"
Готовим творожный десерт "Влюбленный ананас" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожный десерт "Влюбленный ананас"
Творожный десерт "Влюбленный ананас" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Один из моих любимых десертов, очень вкусный и нежный как сама любовь!

Сложность: легко
Подготовка: 15 ч
Порций: 4
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог любой жирности 400 г
сметана 200 г
желатин 20 г
ананасы кубиками 1 ст.
ананасовый сок 500 мл
молоко сгущеное 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин растворить минут 40 - 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков).

Шаг 2

Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером).

Шаг 3

Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса (ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий).

Шаг 4

Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ