1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дипы, соус дип
  4. Зимний московский Цацики

Зимний московский Цацики

Рецепт зимнего московского Цацики
Рецепт зимнего московского Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зимний московский Цацики
Зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим зимний московский Цацики
Готовим зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт зимнего московского Цацики
Рецепт зимнего московского Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Зимний московский Цацики
Зимний московский Цацики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный соус-дип, приготовленный из соленых огурцов, будет замечательно дополнять ваш обеденный стол в качестве закуски.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец солёный 1 шт.
сыр 50 г
чеснок 1 зубчик
майонез 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец натереть на тёрке.

Шаг 2

В ту же миску натереть сыр.

Шаг 3

И зубчик чеснока.

Шаг 4

Добавить майонез.

Шаг 5

Перемешать. Готово!

Шаг 6

Можно подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовый соус можно полить оливковым маслом

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В этот соус вкусно обмакивать всё: мясо, птицу, рыбу, овощи и особенно вкусно гренки из ржаного хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Греческая кухня

Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ