1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеканка из ряженки
Ресторан Воронеж
22 января 2017 г.

Запеканка из ряженки

Ресторан Воронеж
22 января 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог из ряженки 800 г
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
сахар 100 г
мука 40 г
молоко 35 мл
жидкая ваниль 1 г
растительное масло 5 мл
сметана (любой жирности)) 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Совместить творог, яйца, сахар, муку, молоко и жидкую ваниль и перемешать с помощью миксера.

Шаг 2

Полученную массу выложить в предварительно смазанные маслом формочки для запекания.

Шаг 3

Сметану взбить венчиком, чтобы она приобрела более жидкую консистенцию. Разлить жидкую сметану в формочки поверх творожной массы.

Шаг 4

Запекать в духовке при температуре 110 градусов на режиме без конвекции в течение 40 минут.

Шаг 5

Украсить веточкой смородины, ягодами ежевики и сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

РЕЦЕПТ

Оладьи на ряженке, пышные без дрожжей

Можно ли приготовить пышные оладьи на ряженке без дрожжей? Мы отвечаем уверенное «да», и в доказательство приводим отличный рецепт. А вообще оладьи — поистине универсальное блюдо, вариантов ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Манник на ряженке

Манник на ряженке — простой, но изумительно вкусный десерт, который можно готовить хоть каждый день. Ингредиенты блюда, скорее всего, уже есть на вашей кухне. Ну, может быть, в магазин придется ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ