Закуска из креветок

Легкая, оригинальная и низкокалорийная закуска.

Закуска из креветок
Готовим закуску из креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин 2 шт.
  • креветки королевские 10 шт.
  • черри 5 шт.
  • желатин быстрорастворимый 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выжать сок из апельсинов, процедить и нагревать с добавлением желатина
Выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения.
Шаг 2
Очистить креветки, отварить пару минут
Креветки очистить от панциря, кишечной венки, отварить пару минут.
Шаг 3
Выложить креветки и половину помидора черри в форму
Сложить в форме сердца, положив по серединке половинку черри.
Шаг 4
Залить креветки апельсиновым соком и поставить в холодильник до застывания закуски
Залить апельсиновым соком с растворенным желатином. Отправить в холодильную камеру до полного остывания.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев