![Татара](https://images.gastronom.ru/yPNWPZ8c4wQiMpQsjFh1T9p8F60fDOIpIi4qMaZlBzc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlZmRkODBhLWJkOTUtNDhlYS1iOTZlLTUxNTAwMGY2MDE5Ni5qcGc.webp)
Шаг 1
Виноградный сок довести до кипения, затем на медленном огне выпарить до половины.
Шаг 2
Добавить виноградный сироп.
Шаг 3
Медленно всыпая муку, замешать единую однородную массу.
Шаг 4
Противень с высокими бортами смочить холодной водой и вылить туда получившуюся массу.
Шаг 5
Не накрывая, дать остыть и настоять 12 часов.
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев