1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ремулад
gastronom
22 июня 2007 г.

Ремулад

gastronom
22 июня 2007 г.

Ремулад
Ремулад (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный соус купить куда проще, а работает он в этом соусе, поверьте, ни чуть не менее убедительно.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл готового майонеза
2 ст. л. дижонской горчицы
0,5 ст. л. тайского рыбного соуса
1 ст. л. мелко рубленных корнишонов
0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов
по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ