22 июня 2007 / gastronom

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный соус купить куда проще, а работает он в этом соусе, поверьте, ни чуть не менее убедительно.

Ремулад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл готового майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. тайского рыбного соуса
  • 1 ст. л. мелко рубленных корнишонов
  • 0,5 ст. л. мелко рубленных каперсов
  • по щепотке измельченной зелени петрушки, кервеля и эстрагона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские соусы Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Майонез Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев