Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе.
Шаг 1
Все ингредиенты перемешать в однородное тесто, из которого сформировать шарики в форме клубней картофеля. Немного подморозить.
Шаг 2
Разложить по тарелкам. Брауни раскрошить как можно мельче, подкрасить натуральным красителем. Засыпать землёй картошку. И украсить ростками салата.
Рецепт разработан и предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом ресторана У DЯDИ МAKCA
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
ГРУППА
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. Десерты и выпечку с клюквой можно готовить круглый год, ведь эта ягода прекрасно хранится – залитая водой, ...
ГРУППА
Вспоминая фильм «Курьер», где герой пил сгущенку из банки, проткнув две дырочки, мы не только готовы пить сгущённое молоко, но и готовить из него. Конечно, самое простое – сварить сгущёнку, но мы на ...
Пока нет комментариев