11 декабря 2016 / Ольга Захарова

Десерт Картофельное поле

Как же хороша и вкусна настоящая сгущёнка! И как чудесны десерты, которые готовятся на её основе. 

Картофельное поле от ресторана У DЯDИ МAKCA
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Бисквит белый – 200 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Молоко сгущенное – 80 г
  • Сироп сахарный – 100 г
Для подачи:
  • Шоколадный брауни – 300 г
  • Краситель натуральный пишевой черный – 20 г
  • Листья салата или проростки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все ингредиенты перемешать в однородное тесто, из которого сформировать шарики в форме клубней картофеля. Немного подморозить.
Шаг 2
Разложить по тарелкам. Брауни раскрошить как можно мельче, подкрасить натуральным красителем. Засыпать землёй картошку. И украсить ростками салата.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом ресторана У DЯDИ МAKCA

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев