Курица в фисташках

5/5
Голосов: 1
Курица в фисташках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • смесь "Итальянские травы"
  • масло Alterо Golden 3 ст. л.
  • фисташки 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очищаем фисташки
Очистить фисташки. Измелчить фисташки в блендере.
Шаг 2
Подготавливаем куриные грудки
Подготовить куриные грудки, слегка отбить.
Шаг 3
Посыпаем курицу травами и измельченными фисташками
Посолить куриные грудки, обвалять их в смеси трав и фисташках.
Шаг 4
Обжаренная курица в фисташках
Обжарить с обеих сторон до румяного цвета на масле Altero Golden. Выложить на блюдо, посыпать оставшимися фисташками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
курица, фисташки,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица с яблоками Курица с яблоками

Курица с яблоками - легкое, не калорийное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев