
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
В моем, уже таком далеком детстве, часто за одним столом собирались мои многочисленные уральские родственники из Перми. Съехавшись издалека мои дяди и тёти, усаживались за столом на нашей кухне и за долгими разговорами, не спеша готовили пельмени и мои любимые картофельные шаньги, ласково называя их шанежками. Такие румяные с золотистой корочкой - их аромат и вкус я помню до сих пор! Тесто в настоящих шаньгах почти пресное, а у моих шанежек более жирное, и начинка сырно-творожная с укропом. Простые ватрушечки, но такие ностальгические, кажется что ничего вкуснее нет!
На готовые шаньги дополнительно можно уложить по кусочку сливочного масла.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет ...
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда ...
Уральские шаньги с картошкой — традиционное блюдо не только этого региона, но и всего русского ...