1. Главная
  2. Рецепты
  3. Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Сергей Ловыгин
02 ноября 2016 г.

Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас

Сергей Ловыгин
02 ноября 2016 г.

Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Готовим томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Как приготовить томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас
Томленое мясо в панировке с суфле из куриного филе, в сопровождении соуса деми глас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Подготовка: 2 ч
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина томленая 140 г
лук репчатый 30 г
чеснок 2 г
масло Altero 15 г
соль 1 г
перец молотый 1 г
желток 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительное томленое мясо в бульоне разобрать на волокна. Репчатый лук нарезать кубиком, жарить на медленном огне, в конце добавить чеснок, и смешать все с мясом. Добавить соль, перец молотый, 1 желток куринный и тщательно перемешать.

Шаг 2

Мясо выложить через форму, предварительно обмотав пергаментом, и поставить подморозить на 15-20 мин. в морозилку, для того чтобы было легче панировать.

Шаг 3

Панируем мясо сначало в муке, потом в яйце, далее в сухарях, В яйце и сухарях два раза. Обжариваем во фритюре 3 мин., и ставим в пароконвектомат на жар пар 180 градусов 7 мин.

Шаг 4

Готовим соус. Лук репчатый жарим на масле, в конце добавляем чеснок и тимьян, прогреваем 1 мин., заливаем красное вино и выпариваем, добавляем говяжий бульон и сухой деми гласс. Соус доводим до кипения и процеживаем через сито. добавляем сливочное масло и прогреваем перед отдачей.

Шаг 5

На декор используем хлеб харис. Обрезаем корки у тоста. Прокладываем посреди двух листов пергамента, раскатывае скалкой насколько возможно, вырезаем формой и ставим запекать на 6 мин. на 180 градусов.

Шаг 6

Лук вместе с филе куриным и сливками пробиваем блендером, добавляем соль. Выкладываем на силиконовый коврик, разравниваем лопаткой и ставим на пар 8 минут. Вырезаем кольцом форму.

Шаг 7

Оформление. В глубокую тарелку наливаем соус, по центру выкладываем суфле из куриного филе. Сверху ставим наше готовое мясо, на него декор из хариса, и украшаем все миксом салата, слайсами редиса и черри. В соус капаем масло Altero пипеткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ