Тефтели Неженка

Екатерина Степанова
26 октября 2016 г.

Вкусные тефтели Неженка
Вкусные тефтели Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тефтели Неженка
Тефтели Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тефтели Неженка
Готовим тефтели Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные тефтели Неженка
Вкусные тефтели Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тефтели Неженка
Тефтели Неженка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Полезные , вкусные и очень нежные тефтельки.

Сложность: средне
Подготовка: 20 ч
Калории: 95.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 35 ч
Б/Ж/У: 12.00 г/6.00 г/10.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грудка индейки 300 г
рис 0.5 ст.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
масло Altero 30 мл
соль 2 щепотки
чёрный перец 1 щепотка
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Индейку, лук измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо все перемешать. Добавить рис.

Шаг 3

Сформировать шарики и обжарить на сковороде, в масле Altero, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Морковь потереть на средней тёрке. Лук порезать на кубики. Помидор пропустить в блендере.

Шаг 5

В мультиварку наливаем масло Altero и выкладываем половину моркови и лука. Далее выкладываем обжаренные тефтели и сверху остальную морковь и лук. Солим и заливаем измельченным помидором и 1 мульти стакан воды.

Шаг 6

Включаем мультиварку режим тушение 35 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Индейку не надо долго тушить . И тогда она будет очень сочная.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В фарш можно добавить чеснок для аромата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

ГРУППА

Тефтели

Шарики из фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но различаются эти блюда не только в форме, но и в способе приготовления. Перед жаркой тефтели никогда не ...

ГРУППА

Мясные тефтели

Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы (в том числе Карлсон) их знают как фрикадельки (Frikadeller), сицилийцы — как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Куриные тефтели в сливочном соусе

Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ