1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейльный соус
gastronom
26 октября 2016 г.

Коктейльный соус

gastronom
26 октября 2016 г.

Коктейльный соус
Коктейльный соус (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Калории: 1166.75 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 11.05 г/117.52 г/15.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл домашнего майонеза
1 ст. л. качественного томатного кетчупа
¼ ч. л. кайенского перца
4-5 капли табаско или вустерского соуса
сок 1 дольки лимона
соль, свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте майонез с кетчупом, кайенским перцем и табаско или вустерским соусом.

Шаг 2

Добавьте лимонный сок. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Уберите в холодильник минимум на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Майонез

Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ