26 октября 2016 / gastronom

Нормандский соус

Нормандский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл соуса велуте на рыбном бульоне
  • 100 мл крепкого рыбного бульона
  • 100 мл рыбного отвара на белых грибах
  • 2 желтка
  • 80 мл сливок жирностью 33%
  • 50 г сливочного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нормандский соус. Шаг 1
Прогрейте смесь из велуте, бульона и грибного отвара.
Шаг 2
Нормандский соус. Шаг 2
Смешайте желтки с половиной сливок. Влейте смесь в кастрюлю и проварите, уменьшив объём смеси в 2 раза. Добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками и оставшиеся сливки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
около 300 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бульон Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Дипы, соус дип Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев