![3722.jpg](https://images.gastronom.ru/w_TEm1twnYgFMBAvmmy2ViEwf6BaOTT8tTbu6Q26gEQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkxNmQwZDg0LTQ3ZDktNGM5OS1hMDM4LWViNjMzMDI3NmFmNi5qcGc.webp)
Шаг 1
Смешать сухие компоненты для теста, растереть со сливочным маслом, добавить желток и замесить тесто. Раскатать тесто на листе пищевой пленки в прямоугольник с меньшей стороной около 15 см и толщиной 5 мм. Приготовить начинку. Для этого орехи размолоть в муку. Белок взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, взбивать еще 1–2 мин. После этого очень аккуратно подмешать молотые орехи, муку, соль и ванильный экстракт. Выложить ореховую начинку на тесто в виде ровного округлого слоя по длинной стороне прямоугольника. Края теста соединить поверх начинки, чтобы получилась ровная округлая трубочка. Шов защипать, заготовку плотно завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру минимум на 30 мин. После этого вынуть, снять пленку и нарезать тонким ножом кружками толщиной 1 см. Разложить колечки на застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20–25 мин.
Пока нет комментариев