24 октября 2016 / Максим Мясников

Салат с осьминогом и пюре из цветной капусты

0/5
Голосов: 0
Салат с осьминогом и пюре из цветной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кальмар очищенный 55 г
  • осьминог отварной 60 г
  • картофель мини отварной 70 г
  • пюре цветной капусты 40 г
  • лук красный 10 г
  • масло оливковое 30 г
  • масло сливочное 10 г
  • вино белое сухое 15 г
  • зелень свежая 5 г
  • томаты черри консервированные 40 г
  • джем из бекона 10 г
  • салат микс 5 г
  • базилик 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цветную капусту очистить, помыть и отварить до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения и измельчить блендером до консистенции пюре.
Шаг 2
Джем из бекона: нарезать лук соломкой и обжарить на сливочном масле добавить бекон, мед, бальзамик, воду и варить на медленном огне до выкипания 80% жидкости, затем измельчить блендером до однородной массы.
Шаг 3
Обжарить на сковороде отварной мини картофель, добавить отварного осьминога и кальмара, добавить петрушку и лук порезанный кольцами, затем вылить и выпарить белое вино.
Шаг 4
Для подачи выложить на тарелку пюре. потом морепродукты , джем и украсить микс салатом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев