21 октября 2016 / Михаил Симагин

Страчателла с кремом из горошка и мяты

Страчателла с кремом из горошка и мяты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • страчателла 150 г
  • крем из горошка 50 г
  • бланшированный горох 220 г
  • мята 12 г
  • молоко соевое 90 г
  • сахар 6 г
  • вода 50 мл
  • лук припущенный 20 г
  • лук белый 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • вода 150 г
  • соль, перец 1 ч. л.
  • горошек бланшированный 4 г
  • соль черная 0,5 г
  • мята 4 г
  • базилик красный 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры.
Шаг 2
Для приготовления припущенного горошка в кипящую воду опустить сливочное масло, посолить, добавит резанный белый лук и блпншировать лук, 6-7 мин. и добавить мяту.
Шаг 3
В тарелку выложить крем из горошка, страчателлу, припущенный лук и бланшированный горошек, украсить веточкой мяты и посыпать черной солью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

горошек, крем, Страчателла,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев