21 октября 2016 / Чэнь Юндзянь

Мраморная говядина по-императорски со спаржей

Мраморная говядина по-императорски со спаржей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина (рибай) 220 г
  • спаржа 60 г
  • чеснок 10 г
  • перец болгарский 50 г
  • зелень 2 г
  • соль морская 2 г
  • лук зеленый 5 г
  • соус светлый Хаитен 10 мл
  • перец молотый (ассорти) 2 г
  • приправа Аджиномато 1 г
  • куриный бульон (порошок) 3 г
  • сахарный песок 3 г
  • масло растительное 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рибай замариновать в соли, черном перце и остальных специях с добавлением свежей зелени и зеленого лука.
Шаг 2
Обжарить на гриле, затем порезать брусками и подавать на мини-гриле с отдельно приготовленной зеленой спаржей. Поливается соусом на основе черного перца.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
2 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев