1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянские сардельки с семенами фенхеля
gastronom
20 октября 2016 г.

Итальянские сардельки с семенами фенхеля

gastronom
20 октября 2016 г.

Итальянские сардельки с семенами фенхеля
Итальянские сардельки с семенами фенхеля (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 20
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 кг 300 г фарша среднего помола с содержанием жира около 20%
2 ст. л. соли плюс для варки
1 ст. л. молотой паприки
1,5 ст. л. семян фенхеля
1 ст. л. аниса
по 0,5 ч. л. свежемолотого белого и черного перца, перца чили среднего помола
50 мл вкусной питьевой воды или овощного бульона
растительное масло для жарки
натуральная оболочка для сарделек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фарш предварительно охладите.Подготовьте натуральную оболочку.

Шаг 2

В ступке истолките фенхель и анис.Смешайте с фаршем, солью, всем перцем и паприкой. Охладите.

Шаг 3

Фарш смешайте с водой или бульоном, подливая ее постепенно и энергично вымешивая до получения необходимой консистенции.

Шаг 4

Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.

Шаг 5

Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.

Шаг 6

Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде.

Шаг 7

Перед подачей обжарьте в растительном масле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

ГРУППА

Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

ГРУППА

Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ