
Тыквенный рулет
Осень = тыква! Яркая, рыжая и такая вкусная ^^ За что я еще люблю эту бахчевую культуру, так это за её универсальность, ведь она раскрывает свой вкус в тандеме с ингредиентами, с которыми готовится. Как вариант, предлагаю самый что ни на есть осенний рулет. В его составе также яблоки и мед, ну чем не осень?)
- тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- мед 4 ст. л.
- яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- тыква 200 г
- изюм белый и черный 3-4 ст. л.
- сахар-песок 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




К начинке также можно добавить цедру лимона, корицу и фундук. Но будьте осторожны - яркие приправы могут перебить вкус основных ингредиентов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...