
Хлебный пудинг
Если вы хотите побаловать своих родных вкусным и сытным завтраком, то этот рецепт вам придется по вкусу! Хорош он тем, что позволяет хозяйке полную импровизацию. Вместо хлеба можно взять батон или булочки, изюм заменить другими сухофруктами или орехами...
- батон белого хлеба 400 г
- изюм 1 ст.
- яйцо 4 шт.
- сахар 0.5 ст.
- ванилин 1 ч. л.
- корица 1 ч. л.
- молоко 1.5 ст.
- сливки 1.5 ст.
- сливочное масло 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Базовый рецепт хорош тем, что пудинг можно собрать вечером, а приготовить на следующее утро. Просто после сборки пудинга накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник для пропитки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...