10 октября 2016 / gastronom

Яблочный соус

0/5
Голосов: 0
Яблочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 кислых яблока
  • 100 г сливочного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №1
Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №2
Положите в кастрюлю и добавьте немного воды, около 50 мл. Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №3
Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №4
Сразу снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
около 250 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
яблоки, соус, яблочный соус, соусы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев