10 октября 2016 / gastronom

Яблочный соус

0/5
Голосов: 0
Яблочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 кислых яблока
  • 100 г сливочного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №1
Яблоки очистите от кожуры. Разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №2
Положите в кастрюлю и добавьте немного воды, около 50 мл. Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №3
Тушите на слабом огне, помешивая, пока яблоки не превратятся в пюре.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Яблочный соус, шаг №4
Сразу снимите с огня и добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Время готовки
30 мин
Количество порций
около 250 мл
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, соус, яблочный соус, соусы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дипы, соус дип Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Соусы с яблоками Соусы с яблоками

 Рецепты с яблоками:Десерты с яблоками Заготовки с яблоками Напитки из ...

Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев