- Главная
- Рецепты
- Блинные торты
- Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
![Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами](https://images.gastronom.ru/j40gsLII22P67bHz1OAnT6BqJ-L54TyZjKFo7pw_SOE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjZGE0NmI3LWQ5ZDktNGQ0ZC1iNDU2LTJmNWE0NDNmYmMxNi5qcGc.webp)
Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и клубничными «сердечкам»и по бортикам. Подарите близким свое сердце!
Шаг 1
Творог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры. Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой.
Шаг 2
Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете. Верхний блин и бортики, если пожелаете, промазать кремом и украсить ягодами.
Шаг 3
Я резала клубнику пластинками вдоль ягоды в виде сердечек. Также можно сделать 1-2 слоя между блинами, состоящего из резаных ягод.
Шаг 4
Охладить 3-4 часа перед подачей.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев