1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Елена Некрасова
09 октября 2016 г.

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами

Елена Некрасова
09 октября 2016 г.

Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами
Креп-торт с творожно-сливочным кремом и ягодами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и клубничными «сердечкам»и по бортикам. Подарите близким свое сердце!

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
слегка сладкие блины диаметром 22-24 см 20 шт.
творог жирный 0,7 кг
пудра сахарная 150 г
сливки жирные 200 г
ягоды (черника, клубника, малина, брусника, вишня) 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть до гладкости. Взбить его со сливками и 2/3 сахарной пудры. Отложить часть ягод для украшения, оставшиеся ягоды смолоть с сахарной пудрой.

Шаг 2

Блины собрать в торт, промазывая их сначала ягодным пюре, потом кремом, или как пожелаете. Верхний блин и бортики, если пожелаете, промазать кремом и украсить ягодами.

Шаг 3

Я резала клубнику пластинками вдоль ягоды в виде сердечек. Также можно сделать 1-2 слоя между блинами, состоящего из резаных ягод.

Шаг 4

Охладить 3-4 часа перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ