8 октября 2016 / Елена Некрасова

Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом

0/5
Голосов: 0
Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось слабосолёный 200 г
  • яйцо перепелиное 10 шт.
  • огурец 1 шт.
  • салатные листья (у меня фризе и руккола)
Ингредиенты для заправки:
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль
  • и молотый чёрный перец
  • зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 2
Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.
Шаг 3
Все перемешать, заправить.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
2 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев