Лёгкая овощная закуска:можно взять с собой, съесть на завтрак или подать в качестве закуски.
Шаг 1
Измельчите блендером оливки.
Шаг 2
Зелень и чеснок измельчите и добавьте к оливкам.
Шаг 3
Добавьте в смесь фисташки и сыр, перемешайте.
Шаг 4
Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле с одной стороны. Выложьте на хлеб крем из оливок и сформируйте бутерброды.
Шаг 5
Украсьте фисташками и зеленью. Можно подавать!
ГРУППА
Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...
ГРУППА
ГРУППА
Прошло то время, когда оливки и маслины считались деликатесом. И их подавали на праздники, демонстрируя гостям свой изысканный вкус. Теперь это продукт повседневного спроса, хотя тарелочка или миска с ...
Пока нет комментариев