1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с кремом из оливок и фисташек
iraa
07 октября 2016 г.

Бутерброды с кремом из оливок и фисташек

iraa
07 октября 2016 г.
1Комментировать
Бутерброды с кремом из оливок и фисташек
Бутерброды с кремом из оливок и фисташек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкая овощная закуска:можно взять с собой, съесть на завтрак или подать в качестве закуски.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 ч
Доп. время: 30 ч
БлендерБез термообработкиСредиземноморская кухняЗавтракОбедБутербродЗакускаПаштетыСалатСэндвичХолодные закускиВегетарианство: ОвоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
оливки консервированные 400 г
фисташки очищенные 100 г
листья базилика 20 г
листья петрушки 50 г
зубчик чеснока 1 шт.
масло Altero Golden 100 г
хлеб для бутербродов 200 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
сыр тёртый твёрдый 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите блендером оливки.

Шаг 2

Зелень и чеснок измельчите и добавьте к оливкам.

Шаг 3

Добавьте в смесь фисташки и сыр, перемешайте.

Шаг 4

Ломтики хлеба обжарьте на растительном масле с одной стороны. Выложьте на хлеб крем из оливок и сформируйте бутерброды.

Шаг 5

Украсьте фисташками и зеленью. Можно подавать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

272 рецептов
Оливки. Рецепты

ГРУППА

Оливки. Рецепты

Прошло то время, когда оливки и маслины считались деликатесом. И их подавали на праздники, демонстрируя гостям свой изысканный вкус. Теперь это продукт повседневного спроса, хотя тарелочка или миска с ...

411 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Яков (гость)

29 марта 2021 г.

Очень вкусно! Оливок брал меньше, а несоленых фисташек - больше. Петрушка заменена любимой кинзой. Получилось идеально! Самое прекрасное, что можно сделать вечером, и утром полностью готов отличный завтрак.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ