1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с рисом
  4. Макробиотический салат
Анастасия Волжанинова
29 сентября 2016 г.

Макробиотический салат

Анастасия Волжанинова
29 сентября 2016 г.

Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
морковь 15 г
авокадо 40 г
брокколи 30 г
капуста квашеная красная 20 г
рис венере отварной 30 г
рис бурый отварной 30 г
нори 1 шт.
сок лимона 5 г
соус азиатский
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ