1. Главная
  2. Рецепты
  3. Купаты-гриль с пестрой чечевицей
Алевтина Семенова
23 сентября 2016 г.

Купаты-гриль с пестрой чечевицей

Алевтина Семенова
23 сентября 2016 г.

Готовим купаты-гриль с пестрой чечевицей
Готовим купаты-гриль с пестрой чечевицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Купаты-гриль с пестрой чечевицей
Купаты-гриль с пестрой чечевицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим купаты-гриль с пестрой чечевицей
Готовим купаты-гриль с пестрой чечевицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Купаты-гриль с пестрой чечевицей
Купаты-гриль с пестрой чечевицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
купаты 2 шт.
чечевица пестрая 120 г
лук репчатый 1/2 шт.
соль 1 щепотка
тимьян щепотка
паприка щепотка
лечо домашнее 5 ст. л.
масло ALTERO GOLDEN 4 ст. л.
черный молотый перец щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пеструю чечевицу до готовности. Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить на нем лук, добавить томатное лечо, отварную чечевицу, посыпать щепоткой тимьяна, молотым черным перцем и готовить под крышкой в течении 6-7 мин.

Шаг 2

На оставшемся масле обжарить купаты на сковороде-гриль с обеих сторон до румяного цвета.

Шаг 3

Подавать обжаренные купаты с чечевицей, посыпать паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

ГРУППА

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ