1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тыква, маринованная слайсами
Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Тыква, маринованная слайсами

Татьяна М.
22 сентября 2016 г.

Тыква, маринованная слайсами
Тыква, маринованная слайсами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для всех любителей маринованной закуски - пряная тыква тонкими слайсами отлично как в качестве самостоятельной закуски, так в качестве украшений для разных блюд!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тыква - 300 г
смесь перцев горошком - 1/2 ч.л.
лавр - 1 шт
масло кукурузное ТМ Алтеро - 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ст.л.
соус наршараб - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт дан на банку - 300 мл. В стерилизованные баночки выложить перцы и лавр, заложить тыкву, резанную тонкими слайсами;

Шаг 2

В банку добавить масло, уксус, соус и соль по вкусу (я добавила примерно 1/2 ст. л.), залить крутым кипятком до верха и укупорить. Остудить вверх дном на полотенце, хранить в холодильнике. Для длительного хранения принцип немного другой: Залить крутым кипятком, остудить, воду слить в ковш. В воду добавить масло, уксус, соус, соль. Снова довести до кипения, залить банки и укупорить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ