Быстрый суп-пюре из копченой форели

22 июня 2007 / gastronom
3611.jpg
3611.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 картофелина
  • молоко – по вкусу
  • лук репчатый крупный
  • 300 мл овощного бульона
  • 1 веточка укропа
  • соль
  • 150 г филе копченой речной форели
  • 200 г консервированной кукурузы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и лук очистить и нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 6–8 мин., чтобы картофель стал мягким. Филе рыбы нарезать произвольными кусочками, оставив 2 из них для украшения, и добавить в кастрюлю. Содержимое кастрюли и кукурузу смолоть в блендере. Добавить немного молока (если же вы предпочитаете не очень густой суп, то молока надо влить побольше). Варить на слабом огне 5–7 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, украсить укропом и подавать.

КСТАТИ В более простом и дешевом варианте этого блюда вместо копченой форели можно использовать замороженную рыбу, например треску, хек или пикшу, предварительно разморозив их. При желании можно добавить несколько капель соевого или каплю соуса "Табаско" – это придаст супу особую ноту.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

555 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев