1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквит
  4. Бисквитный рулет с антоновкой
Марина МАРмеладИНКА
12 сентября 2016 г.

Бисквитный рулет с антоновкой

Марина МАРмеладИНКА
12 сентября 2016 г.

Бисквитный рулет с антоновкой
Бисквитный рулет с антоновкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный и вкусный бисквитный рулет, печется вместе с яблочной начинкой, быстр в приготовлении из минимального количества продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо куриное 4 шт.
сахар 4 ст. л.
мука пшеничная (с горкой) 4 ст. л.
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
яблоки 4 шт.
сахарная пудра 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желтки отделить от белков, взбить с 2 ст. л. сахара в пышную массу. В процессе взбивания желтки побелеют.

Шаг 2

Белки взбить, в середине взбивания ввести по ложке оставшийся сахар.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем теста и порциями ввести в желтковую массу, перемешать. Затем добавить методом складывания взбитые белки.

Шаг 4

Сезонные яблоки (антоновка) очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Средний вес яблока - не менее 100 г.

Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, на него равномерно выложить подготовленные яблоки, посыпать сахарной пудрой и по желанию корицей, вылить бисквитное тесто, равномерно распределив по всему периметру листа.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 7 мин. до готовности (проба на сухую лучинку).

Шаг 7

На стол выложить новый лист бумаги для выпечки, на него выложить готовый бисквит начинкой вниз, быстро и аккуратно снять бумагу для выпечки, временно оставляя ее на поверхности теста, перевернуть бисквит начинкой вверх, свернуть плотно рулетом, охладить, подрезать края и посыпать сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Сладости обожают и взрослые, и дети. ...

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ