30 августа 2016 / Джун Кондо

Карпаччо из желтохвоста

Карпаччо из желтохвоста
Готовим карпаччо из желтохвоста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желтохвост 60 г
  • перец болгарский 15 г
  • японский соус "Понзу чили" 30 мл
  • огрурец 5 г
  • масло трюфельное 3 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили".
Шаг 2
Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.
Шаг 3
Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.
Шаг 4
Сверху блюдо полить трюфельным маслом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев