30 августа 2016 / Джун Кондо

Карпаччо из желтохвоста

0/5
Голосов: 0
Карпаччо из желтохвоста
Готовим карпаччо из желтохвоста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желтохвост 60 г
  • перец болгарский 15 г
  • японский соус "Понзу чили" 30 мл
  • огрурец 5 г
  • масло трюфельное 3 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили".
Шаг 2
Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.
Шаг 3
Сверху посыпать мелко нарубленным огурцом.
Шаг 4
Сверху блюдо полить трюфельным маслом.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карпаччо: рецепты Карпаччо: рецепты

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Японская кухня Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев