1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквит
  4. Шоколадно-сливовый бисквит
liska-swim
03 сентября 2016 г.

Шоколадно-сливовый бисквит

liska-swim
03 сентября 2016 г.

Готовим шоколадно-сливовый бисквит
Готовим шоколадно-сливовый бисквит (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадно-сливовый бисквит
Шоколадно-сливовый бисквит (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим шоколадно-сливовый бисквит
Готовим шоколадно-сливовый бисквит (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шоколадно-сливовый бисквит
Шоколадно-сливовый бисквит (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца
мука 150 г
сахар 200 г
какао 20 г
сливы 1 кг
разрыхлитель 5 г
яйца 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить сливы от косточек. Посыпать сахаром. Отложить в сторону.

Шаг 2

Взбить с щепоткой соли и сахаром до устойчивой белой пены. Добавить муку, смешанную с какао, и разрыхлитель и осторожно перемешать.

Шаг 3

В это же время в блендере в крошку разбить 2-4 печенья (пряника), белого черствого хлеба и аккуратно разместить тонким слоем на дне формы, застеленной пищевой бумагой.

Шаг 4

Часть Слив можно разложить на дно (на крошку), налить тесто и остальные сливы аккуратно выложить на тесто.

Шаг 5

Поместить в духовку разогретую до 180-200 градусов. Выпекать 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

ГРУППА

Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

ГРУППА

Рецепты из слив

Рецепты из слив – это не только классические десерты, выпечка и напитки. Рецепты из слив нужно собирать, учитывая, что слива легко переносит термическую обработку и прекрасно сочетается с мясом. Сливу ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ