
Необыкновенно вкусная закуска! Готовится очень просто, но обязательно порадует ваш вкус!
Шаг 1
Банки помыть, обязательно стерилизовать.
Шаг 2
Спелые и неповрежденные ягоды терна промыть холодной водой. Разложить в 3-х литровые банки.
Шаг 3
В банки положить 3 таблетки аспирина, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли (без горки).
Шаг 4
Залить холодной питьевой водой. Закрыть капроновыми крышками.
Шаг 5
После недельной выдержки при комнатной температуре, банки с замоченным терном отправить в погреб или в другое прохладное место. Приятного аппетита!
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

ПРОДУКТ
Терн - ягода, которую уже давно пользуются европейские и азиатские кулинары, хотя в свежем виде этот плод едва ли придется по вкусу большинству. Он прошел путь от «пищи бедняков» до ингредиента дорогих ликеров. Сегодня современные технологии позволяют раскрыть вкус терна, сглаживая его излишнюю терпкость в готовых продуктах.
а не рванёт ли всё это в доме?)