1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные заправки для салатов
  4. Бальзамиковая заправка
gastronom
22 июня 2007 г.

Бальзамиковая заправка

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло – 3 ст. л.
2 ст. л. бальзамикового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать тщательно все ингредиенты. Заправка лучше всего подходит к легким овощным салатам. Можно также добавить в заправку пряные травы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ