Бальзамиковая заправка

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать тщательно все ингредиенты. Заправка лучше всего подходит к легким овощным салатам. Можно также добавить в заправку пряные травы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Айоли

Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

Польский соус

Польский соус

Если вам не повезло с белой рыбой – попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев