1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные заправки для салатов
  4. Бальзамиковая заправка
gastronom
22 июня 2007 г.

Бальзамиковая заправка

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салатная заправкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло – 3 ст. л.
2 ст. л. бальзамикового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать тщательно все ингредиенты. Заправка лучше всего подходит к легким овощным салатам. Можно также добавить в заправку пряные травы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ