29 августа 2016 / Ресторан Воронеж

Скрэмбл с трюфелем

0/5
Голосов: 0
Скрэмбл с трюфелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо куриное 3 шт.
  • трюфельная паста 30 г
  • черный консервированный трюфель 1 г
  • соль 2 г
  • перец молотый 2 г
  • оливковое масло 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца.
Шаг 2
Готовить скрэмбл 30 с. – не больше, т.к. можно “передержать” скрэмбл. Посолить и поперчить. Подавать к столу.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев