1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
Funny Cabany
26 августа 2014 г.

Гаспачо

Funny Cabany
26 августа 2014 г.

Гаспачо
Гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченный перец 20 г
очищенные огурцы 100 г
шпинат 4 г
сорбет из щавеля 40 г
стебель сельдерея 85 г
очищенные томаты 400 г
свекольный фреш 100 мл
лук шалот 30 г
зеленый базилик 15 г
очищенный чеснок 5 г
хлеб фокачо 60 г
соль 15 г
помидоры 1,15 кг
сок томатный 400 мл
оливковое масло 20 г
соус ворчестер 15 г
лед 100 мл
соус табаско по вкусу г
молотый черный перец по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.

Шаг 2

Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.

Шаг 3

Порезанные овощи выложить на тарелку.

Шаг 4

Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.

Шаг 5

Подать гаспачо в бутылке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ