Рейтинг@Mail.ru
Funny Cabany
24 июня 2025 г.

Крем-суп гаспачо из перетёртых овощей

Funny Cabany
24 июня 2025 г.
0Комментировать
Гаспачо
Гаспачо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедГаспачоСупХолодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
запеченный перец 20 г
очищенные огурцы 100 г
шпинат 4 г
сорбет из щавеля 40 г
стебель сельдерея 85 г
очищенные томаты 400 г
свекольный фреш 100 мл
лук шалот 30 г
зеленый базилик 15 г
очищенный чеснок 5 г
хлеб фокачо 60 г
соль 15 г
помидоры 1,15 кг
сок томатный 400 мл
оливковое масло 20 г
соус ворчестер 15 г
лед 100 мл
соус табаско по вкусу г
молотый черный перец по вкусу г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.

Шаг 2

Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.

Шаг 3

Порезанные овощи выложить на тарелку.

Шаг 4

Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.

Шаг 5

Подать гаспачо в бутылке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

573 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

62 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ