26 августа 2016 / Funny Cabany

Гаспачо

5/5
Голосов: 1
Гаспачо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • запеченный перец 20 г
  • очищенные огурцы 100 г
  • шпинат 4 г
  • сорбет из щавеля 40 г
  • стебель сельдерея 85 г
  • очищенные томаты 400 г
  • свекольный фреш 100 мл
  • лук шалот 30 г
  • зеленый базилик 15 г
  • очищенный чеснок 5 г
  • хлеб фокачо 60 г
  • соль 15 г
  • помидоры 1,15 кг
  • сок томатный 400 мл
  • оливковое масло 20 г
  • соус ворчестер 15 г
  • лед 100 мл
  • соус табаско по вкусу г
  • молотый черный перец по вкусу г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать перец, шпинат, огурцы 20 г, стебель сельдерея 20 г.
Шаг 2
Приготовить гаспачо из оставшихся ингредиентов и пробить в блендере с добавлением льда.
Шаг 3
Порезанные овощи выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху выложить шарик сорбета из щавеля.
Шаг 5
Подать гаспачо в бутылке.
Хозяйке на заметку

Для сорбета из щавеля: яблочный сок 300 мл, сироп из глюкозы 200 мл, щавель 500 г. Способ приготовления сорбета из щавеля: выдавить сок из щавеля, процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозы. Довести полученную консистенцию до кипения и остудить. Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру.

Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Гаспачо Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев