1. Главная
  2. Рецепты
  3. Удон с цыпленком
Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Удон с цыпленком

Funny Cabany
26 августа 2016 г.

Удон с цыпленком
Удон с цыпленком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус терияки 19 г
болгарский перец 15 г
очищенные кабачки 10 г
копченая куриная грудка 55 г
красный лук 7 г
очищенный корень имбиря 1 щепотка(и)
лапша удон 150 г
салат Айсбрег 20 г
кунжут щепотка(и)
кинза щепотка(и)
очищенный перец чили щепотка(и)
растительное масло 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскаленную сковороду смазать растительным маслом.

Шаг 2

Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой.

Шаг 3

Порезать на небольшие кусочки куриную грудку.

Шаг 4

На сковородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с.

Шаг 5

Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 с.

Шаг 6

Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 с.

Шаг 7

Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 с.

Шаг 8

Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.

Шаг 9

Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для соуса вам необходимо смешать устричный соус 15 г, соевый соус 6 г, чесночное масло 20 г, кунжутное масло 2 г.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ