26 августа 2016 / Funny Cabany

Удон с цыпленком

0/5
Голосов: 0
Удон с цыпленком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус терияки 19 г
  • болгарский перец 15 г
  • очищенные кабачки 10 г
  • копченая куриная грудка 55 г
  • красный лук 7 г
  • очищенный корень имбиря 1 щепотка(и)
  • лапша удон 150 г
  • салат Айсбрег 20 г
  • кунжут щепотка(и)
  • кинза щепотка(и)
  • очищенный перец чили щепотка(и)
  • растительное масло 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскаленную сковороду смазать растительным маслом.
Шаг 2
Порезать красный перец, кабачки и лук соломкой.
Шаг 3
Порезать на небольшие кусочки куриную грудку.
Шаг 4
На сковородке обжарить порезанные овощи и очищенный корень имбиря в течение 30 с.
Шаг 5
Добавить половину куриного копченого окорочка, нарезанного соломкой, и жарить 30 с.
Шаг 6
Добавить размороженную лапшу Удон и жарить 30 с.
Шаг 7
Добавить соус и продолжать жарить в течение 30 с.
Шаг 8
Выложить блюдо из сковородки в подогретую суповую тарелку.
Шаг 9
Украсить блюдо салатом Айсберг, соусом терияки, кунжутом и кинзой.
Хозяйке на заметку

Для соуса вам необходимо смешать устричный соус 15 г, соевый соус 6 г, чесночное масло 20 г, кунжутное масло 2 г.

Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев