23 августа 2016 / Maira

Томатный суп с тыквой и мангольдом

Вкусный, ароматный, насыщенный суп!

5/5
Голосов: 1
Томатный суп с тыквой и мангольдом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон овощной 600 мл
  • тыква 300 г
  • мангольд 1 пучок
  • колбаски 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • фасоль красная консервированная 1 ст.
  • соль 1 щепотка
  • перец (5 перцев) 1 щепотка
  • прованские травы 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин.
Шаг 2
Мангольд нашинковать, из фасоли слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Томатный суп Томатный суп

Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев