17 августа 2016 / Алексей Берзин

Киевский в стакане

4,33/5
Голосов: 3
Киевский в стакане
ИНГРЕДИЕНТЫ
Безе:
  • фундук жареный 170 г
  • сахар 235 г
  • мука 40 г
  • белок 200 г
  • ванильный экстракт 1 г
  • фундук 800 г
  • сахар 350 г
Крем на киевский:
  • сливки 35% 500 г
  • сахарная пудра 150 г
Крем шоколадный:
  • крем на киевский 200 г
  • какао порошок 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для крема все ингредиенты взбить до появления рисунка.
Шаг 2
Для коржей сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клюва, затем добавить фундук. Отпечь при температуре 130 °С, 40 минут.
Шаг 3
Для крема взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао-порошок.
Шаг 4
Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Десерты и торты с безе Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев