17 августа 2016 / Алексей Берзин

Киевский в стакане

Киевский в стакане
ИНГРЕДИЕНТЫ
Безе:
  • фундук жареный 170 г
  • сахар 235 г
  • мука 40 г
  • белок 200 г
  • ванильный экстракт 1 г
  • фундук 800 г
  • сахар 350 г
Крем на киевский:
  • сливки 35% 500 г
  • сахарная пудра 150 г
Крем шоколадный:
  • крем на киевский 200 г
  • какао порошок 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для крема все ингредиенты взбить до появления рисунка.
Шаг 2
Для коржей сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клюва, затем добавить фундук . Отпечь при температуре 130 °С, 40 минут.
Шаг 3
Для крема взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок.
Шаг 4
Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Десерты и торты с безе Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев